Stornierungsrichtlinie

Einige Artikel in unserem Shop werden als Abonnement, Vorbestellung oder "Try before you buy" angeboten. In dieser Stornierungsrichtlinie erfahren Sie, wie Sie solche Käufe ändern oder stornieren können.

Abonnements

Mit einem Abonnement erhalten Sie wiederkehrende Lieferungen. Diese richten sich nach der von Ihnen gew√§hlten Laufzeit und Lieferh√§ufigkeit.

Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert und für jede Lieferung wird der entsprechende Betrag abgebucht, sofern Sie sich nicht für eine Vorauszahlung entschieden haben. Einige Abonnements verlängern sich am Ende der Laufzeit automatisch. Möchten Sie ein Abonnement nicht verlängern, können Sie es kündigen. Sie können Ihr Abonnement jederzeit vor Ihrer nächsten geplanten Bestellung ändern oder kündigen. In Ihren Bestellbestätigungen finden Sie Links zu Ihrer Bestellung. Dort können Sie Ihr Abonnement verwalten. Weitere Einzelheiten zu Rücksendungen und Erstattungen finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.

Vorbestellungen

Bei einer Vorbestellung kaufen Sie ein Produkt, das nicht vorrätig ist oder demnächst verfügbar sein wird. Wir erheben beim Bezahlvorgang möglicherweise keinen Betrag oder eine Teilanzahlung, speichern Ihre Zahlungsmethode und führen die Bestellung zu einem späteren Zeitpunkt aus, wobei der volle oder der verbleibende Betrag abgebucht wird.

Eine teilweise bezahlte Vorbestellung können Sie stornieren, solange sie noch nicht versandt wurde. Wurde die Bestellung bereits versandt, ist eine Stornierung nicht mehr möglich, Sie können jedoch eine vollständige oder teilweise Erstattung beantragen. Weitere Einzelheiten finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.

Try before you buy

Bei einem "Try before you buy"-Artikel autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode, bevor wir die Bestellung versenden. Anschließend haben Sie eine bestimmte Zeit, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Haben Sie den Artikel nach Ablauf dieser Frist nicht zurückgesandt, buchen wir den vollen Betrag ab.